MR. MIRACLE de y después de PASQUAL FERRY

Citándome a mí mismo, Pasqual Ferry era el elegido para dibujar la miniserie Mister Miracle dentro de la macrosaga Seven Soldiers de Grant Morrison tras su sobresaliente trabajo en Adam Strange. De hecho llegó a trabajar en el primer número (de cuatro) antes de decidirse a firmar en exclusiva con Marvel, lo que hizo que la "celosa" Distinguida Competencia le impidiera completar el resto del proyecto.

Pasqual Ferry / Seven Soldiers: Mr. Miracle #1

En un principio Billy Dallas Patton iba a ser el encargado de completar la miniserie, pero DC decidió después inesperadamente y sin explicaciones remplazarle por Freddie E. Williams II. Este artista aún semi-desconocido, que tiene una página web con tutoriales de dibujo, declara en Newsarama estar agradecido a DC por darle la oportunidad de poder contribuir al legado de los personajes creados por Jack Kirby y espera que este sea el principio de grandes cosas. Además, también anuncia en SBC que acaba de terminar de dibujar un número de Aquaman, el #39, el último antes de que Un Año Después se convierta en Aquaman: Sword of Atlantis. Su estilo, no muy alejado del de Ferry salvando las distancias, parece el ideal para completar lo que este empezó en Seven Soldiers: Mr. Miracle.

Freddie E. Williams II / Seven Soldiers: Mr. Miracle #3

Etiquetas:

3 Comentarios:

El 10.1.06, Blogger Kali dijo...

Me parece muy bonito, me recuerda a Jack Quintely.

 
El 10.1.06, Blogger Juanma dijo...

Kali, aquí me has despistado. ¿Quién es Jack Quintely?

 
El 19.1.06, Anonymous Anónimo dijo...

Oye! a mi me parece una lástima que Ferry haya salido del proyecto pero quien queda a cargo no está nada mal, conozco a Mr. Miracle desde los originales de 4° Mundo y siempre ha sido uno de mis personajes favoritos, lástima q esta ves no sea Scott Free

 

Publicar un comentario

<< Home